|
Post by account_disabled on Jan 27, 2024 5:30:15 GMT -5
Как бы мне ни нравились обновленные Заметки Facebook, я бы никогда не рекомендовал бизнесу использовать исключительно Заметки Facebook. Компании и блоггеры должны владеть собственным контентом . Этот контент должен быть представлен как часть целостной, фирменной и стратегической воронки. Когда читатели зарегистрированы на Facebook или LinkedIn, вы не можете контролировать, что отображается выше, рядом или под вашим контентом. Также зачастую сложнее привлечь трафик на этот контент, не говоря уже об отсутствии показателей Исполнительный список уровня C для измерения результатов этого контента. Вместо этого я считаю, что время от времени публикация контента на этих других платформах является отличной стратегией, если она используется для поддержки более масштабного и широкого плана контент-маркетинга. Подумайте о платформе и о том, можете ли вы создавать контент, уникально подходящий для этой аудитории. Старайтесь избегать повторной публикации контента, который вы написали где-либо еще, поскольку вы уже должны были активно продвигать этот оригинальный контент . Рассмотрите возможность использования заметки, чтобы делиться контентом, на который вам придется часто ссылаться в Facebook, или чем-то, что было бы интересно узнать вашей аудитории Facebook. Используйте Заметки, чтобы выделить или представить некоторые из своих лучших материалов, представляя их этой аудитории.
|
|